Quelle est la différence entre « admission » et admissibilité »? Vous utilisez les deux termes sur votre site.

Dernière mise à jour: 2017-02-23 à 13h40
Le terme « admissibilité » désigne les exigences minimales pour déposer une demande d’admission.

Si vous répondez aux conditions d’admissibilité, votre demande sera étudiée.

Pour les programmes de 1er cycle (microprogrammes, certificats et B.A.A.), vous recevrez automatiquement une offre d’admission.

Pour les programmes de 2e et 3e cycles (D.E.S., MBA, M. Sc. et Ph. D.) des offres d’admission seront faites à certains candidats en fonction du nombre et de la qualité des demandes reçues.