Quelles sont mes chances d’être admis?

Dernière mise à jour: 2017-03-30 à 21h41
Tous les programmes offerts à HEC Montréal peuvent être contingentés. Toutefois, les offres d’admission pour les candidats répondant aux conditions d’admissibilité dans les programmes de 1er cycle (certificats, microprogrammes et B.A.A.) représentent généralement 100 % des dossiers.

Pour les programmes de 2e cycle (MBA, M. Sc. et D.E.S.), les taux d’admission peuvent varier d’une année à l’autre en fonction du nombre de demandes d’admission reçues et de leur qualité.

Nous ne diffusons pas les taux d’admission des programmes de 2e cycle. Les décisions concernant l’admission appartiennent à la direction du programme (voir l’article 1 : Admissibilité et Admission).