Dois-je remplir plusieurs demandes d’admission si je m’intéresse à plusieurs programmes?

Dernière mise à jour: 2017-02-23 à 13h43
Si vous voulez postuler à deux familles de programme différentes, par exemple, à la M. Sc. et au D.E.S.S., vous devez remplir deux demandes, puisque les conditions d’admissibilité sont différentes.
Cependant, vous ne pouvez pas déposer deux demandes d’admission pour une même famille, par exemple, pour deux cheminements ou spécialisations faisant partie d’un même programme.