Combien de temps dure le processus d’admission? Est-il trop tard pour commencer?

Dernière mise à jour: 2017-02-23 à 13h47
Si vous avez les pièces requises avant la date limite de dépôt, vous pouvez toujours remplir une demande.

Pour les programmes où nous demandons des résultats de tests (GMAT, TAGE MAGE, GRE, TOEFL, IELTS ou autres), nous n’accepterons votre demande d’admission que si elle contient tous les autres éléments et si vous avez passé le test avant la date limite de dépôt d’une demande.
Les résultats de tests seront connus dans les jours qui suivent.