Combien de temps dure le processus d’admission? Est-il trop tard pour déposer une demande?

Dernière mise à jour: 2018-07-23 à 09h43
Le processus d’admission commence lorsque votre dossier est complet. En général, l’analyse d’un dossier prend entre quatre et huit semaines. Tout dépend du programme choisi et de ses conditions.

Pour certains programmes, si vous avez les pièces requises, vous pouvez remplir une demande en tout temps. Pour d’autres, vous devez absolument déposer votre demande et, s’il y a lieu, passer les tests exigés (GMAT, TAGE MAGE, GRE, TOEFL ou autres) avant les dates limites de dépôt.

Pour en savoir plus, consultez l'onglet « Admission » du programme qui vous intéresse.