Puis-je faire créditer certains cours de mes études antérieures et obtenir des équivalences ou exemptions?

Dernière mise à jour: 2017-03-29 à 10h14
HEC Montréal est dotée d’une politique de reconnaissance d’acquis. La reconnaissance d’acquis peut prendre la forme d’une équivalence, d’une exemption ou d’un transfert.

Pour faire reconnaître des acquis auprès d’une direction administrative, il faut d’abord avoir déposé une demande d’admission dans un programme.

Pour en savoir plus…