Quels sont les délais normaux avant d’obtenir une réponse à ma demande d’admission?

Dernière mise à jour: 2017-01-25 à 13h34
Le délai varie selon le programme. Pour les programmes contingentés (D.E.S., MBA, M. Sc.), les dossiers sont étudiés en lot. Il faut compter environ 4 à 6 semaines après la date limite de dépôt de la candidature.

Pour les autres programmes (certificats, microprogrammes de 1er cycle et B.A.A.), il faut compter environ 4 semaines après le dépôt de la demande.