Puis-je m’inscrire comme étudiant libre à HEC Montréal?

Dernière mise à jour: 2017-07-10 à 13h24
Oui, au certificat, pour suivre un cours qui pourrait être exigé afin d’être admis dans un autre programme d’études ou par intérêt personnel.

Aucun diplôme ne peut être délivré à un étudiant libre. Si vous pensez suivre plusieurs cours, il est préférable de vous inscrire directement dans un certificat pour obtenir un diplôme de 1er cycle ou dans un microprogramme de 1er cycle en gestion afin de recevoir une attestation d’études.

Conditions d’admissibilité et frais
Les conditions d’admissibilité, les dates limites de dépôt des demandes et les frais sont les mêmes que ceux d’un étudiant régulier. Renseignez-vous avant de remplir une demande d’admission.

Comment déposer une demande d’admission en tant qu’étudiant libre?
En bref, vous devez remplir une demande d’admission en ligne et choisir le programme Certificat-Études libres au certificat, puis payer les frais d’admission.