Je n’ai pas fait d’études en gestion, y a-t-il des programmes auxquels je peux déposer une demande d’admission?

Dernière mise à jour: 2017-01-25 à 14h00
Certaines spécialisations dans nos familles de programmes (certificats, B.A.A., MBA, M. Sc., D.E.S. et Ph. D.) n’exigent pas d’avoir étudié en gestion.

Pour connaître si une spécialisation exige ou non des études en gestion, consultez la page « Admission » des programmes qui vous intéressent.