Certains programmes ont des exigences linguistiques, pouvez-vous les expliquer?

Dernière mise à jour: 2017-06-27 à 14h17
Vous trouverez une section « Exigences linguistiques » sous l’onglet « Admission » des programmes qui font l’objet d’exigences.

Pour avoir le niveau requis, vous devrez satisfaire à l’une des exigences linguistiques (en français, en anglais ou en espagnol) applicables à votre programme. Si vous n’en respectez aucune, vous devrez réussir l’un des tests ou des programmes proposés et nous fournir vos résultats.

Pour savoir si vous avez le niveau de langue requis, répondez au questionnaire en ligne.