Puis-je faire une visite guidée de l’École?

Dernière mise à jour: 2017-06-19 à 15h46
Oui. Nous organisons deux journées portes ouvertes par année, l’une à l’automne et l’autre à l’hiver. Durant ces journées, vous pouvez visiter l’École, assister à des séances d’information et rencontrer les responsables de programmes.

Si vous êtes étudiant de cégep, de secondaire ou un étudiant étranger, vous pouvez faire une demande de visite guidée (en groupe ou individuelle) à d’autres moments de l’année en remplissant notre formulaire Visites guidées.