Vous offrez trois programmes de 1er cycle, quelle est la différence entre le baccalauréat en administration des affaires (B.A.A.), les certificats et le baccalauréat en gestion (B. Gest.)?

Dernière mise à jour: 2017-08-16 à 15h17
B.A.A. : Programme de 90 crédits avec possibilité de faire une année préparatoire, études à temps plein.

Certificat : Programme 30 crédits, clientèle adulte, études à temps plein ou partiel.

B. Gest. : Programme de 90 crédits. Baccalauréat par cumul de certificats à HEC Montréal, clientèle adulte, études à temps plein ou partiel.