Quels programmes sont offerts à temps plein, et lesquels à temps partiel?

Dernière mise à jour: 2017-09-07 à 14h13
Consultez les caractéristiques du programme qui vous intéresse sur notre site Web. Certaines spécialisations d’un programme normalement offert à temps plein peuvent parfois être offertes aussi à temps partiel et vice versa.

Pour avoir le statut d’étudiant à temps plein, vous devez être inscrit à un minimum de crédits (9 ou 12, selon le programme [équivaut à 3 ou 4 cours]) par trimestre. La majorité des cours sont de 3 crédits, cependant, certains peuvent, par exemple, être de 2 ou 4 crédits.