Je ne suis pas certain du programme d’études qui m’intéresse. Comment puis-je avoir de l’aide pour choisir?

Dernière mise à jour: 2019-01-28 à 09h41
Vous pouvez remplir notre formulaire Besoin d’être guidé dans votre choix de programme? Nous pourrons vous expliquer les différences entre les familles de programmes et les spécialisations d'un même programme.

Vous pouvez également profiter d'un service-conseil de gestion de carrière personnalisé (des frais s'appliquent). Nos professionnels vous aideront à clarifier vos objectifs de carrière et à prendre une décision quant au programme qui pourrait contribuer à votre réussite.