Suis-je admissible au programme des bourses du gouvernement du Québec?

Dernière mise à jour: 2018-06-11 à 14h28
Les étudiants à temps plein et à temps partiel résidents du Québec peuvent bénéficier d’un service d'aide financière aux études sous forme de prêts et bourses.

Notez que seuls les programmes offerts à temps plein sont admissibles au Programme de prêts et bourses.

Pour plus de détails, consultez le site d'aide financière aux études du gouvernement du Québec (AFE).