Quelles sont les bourses que je peux obtenir en cours d’études?

Dernière mise à jour: 2017-05-16 à 14h32
Différentes bourses sont offertes aux étudiants de HEC Montréal, dont des bourses d’admission (accordées par le directeur du programme sur la base de l’excellence du dossier), d’encouragement, d’entrepreneuriat, d’excellence, d’implication et de soutien financier. Pour connaître les possibilités qui s’offrent à vous, consultez le répertoire des bourses.