Quels services offrez-vous pour me trouver un emploi?

Dernière mise à jour: 2017-02-25 à 19h13
Le Service de gestion de carrière (SGC) de HEC Montréal offre de nombreux outils pour la recherche d’emploi sur son portail « Ma carrière ». HEC Montréal est l’un des rares établissements universitaires à offrir ce service pour toute la durée de votre carrière. En plus des outils de préparation aux entrevues, des foires d’emplois organisées sur le campus ou à l’extérieur, des conseils personnalisés et de la recherche dans des banques d’emploi, le SGC diffuse des centaines d’offres d’emplois chaque année aux abonnés de son service.