Offrez-vous des cours en ligne ou hybrides?

Dernière mise à jour: 2018-06-11 à 14h20
HEC Montréal offre des cours 100 % en ligne et en formule hybride (50 % en classe et 50 % en ligne).

Cours 100 % en ligne
Les cours du certificat en gestion d’entreprises sont offerts 100 % en ligne. L’étudiant n’a pas à se déplacer pour ses cours ni pour ses évaluations.

Cours hybrides
Pour connaître les certificats offrant un minimum de 7 cours sur 10 en formule hybride, allez dans notre sélecteur de programmes et cochez le filtre « Hybride » dans la section « Horaire ».

Pour trouver un cours en ligne ou hybride à l'aide de notre outil de recherche :
- Sélectionnez le cheminement « Certificat ».
- Cliquez sur le « Critères de recherche supplémentaires ».
- Choisissez le mode de d'enseignement « En ligne » ou « Hybride ».