Quelles sont les différences entre les programmes de MBA et d’EMBA?

Dernière mise à jour: 2018-06-11 à 14h26
Ce sont deux programmes qui mènent à l’obtention d’un diplôme de MBA, mais dont les conditions d’admissibilité diffèrent.

Le MBA s’adresse à des candidats qui sont titulaires d’un grade de 1er cycle et qui possèdent au moins 2 ans d’expérience de travail. Il est offert à temps plein ou à temps partiel.

L’EMBA s’adresse à des candidats qui ont au moins 10 ans d’expérience de travail, dont 5 ans dans un poste de gestion. Il est offert en partenariat avec l’Université McGill.