Je veux devenir comptable professionnel agréé (CPA). Quels programmes offrez-vous pour y parvenir?

Dernière mise à jour: 2018-09-20 à 09h55
Les programmes ci-dessous préparent les étudiants à l’examen final commun (EFC) de CPA Canada.

ÉTUDES AU QUÉBEC

J’ai un DEC : Je n’ai pas de DEC ou je ne réponds pas aux conditions d’admissibilité du B.A.A : J’ai un baccalauréat d’une université au Québec, mais dans une autre spécialisation que la comptabilité :

ÉTUDES HORS DU QUÉBEC

J’ai fait des études de 1er cycle universitaire équivalant à trois ans de baccalauréat dans le système scolaire québécois (tous domaines confondus) :
Je n’ai pas fait d’études universitaires : Si vous avez fait une partie de vos études universitaires à l’étranger, l’évaluation comparative du MIDI est demandée pour l’admission au D.E.S.S. en comptabilité professionnelle – CPA ou au programme de formation professionnelle de CPA Canada.

N'oubliez pas de vérifier les conditions d’admissibilité du programme qui vous intéresse sur notre site Web.