Je n’arrive pas à déposer mes documents dans HEC en ligne. Que dois-je faire?

Dernière mise à jour: 2017-10-23 à 08h40
Assurez-vous que vos documents respectent les spécifications suivantes :
  • Format PDF non protégé
  • 3 Mo maximum
  • Orientation verticale (portrait)
  • Un seul fichier par document

HEC en ligne est la façon la plus rapide et efficace de transmettre vos pièces. Vous pouvez toutefois les envoyer par la poste ou les apporter au comptoir d'information du Registrariat.

Dans ces deux cas, vous devez :
  1. Imprimer et joindre une copie du courriel ayant pour objet HEC Montréal – Admission – HEC en ligne.
  2. Indiquer sur chaque document le matricule indiqué dans le courriel.

Les documents illisibles ne sont pas pris en compte. Les pièces fournies deviennent la propriété de HEC Montréal et ne sont pas rendues au candidat.